« Back

МТС предоставит бесплатный интернет трафик для навигации по магазину приложений Nokia

Компании Nokia и МТС объявили о совместной акции для пользователей магазина приложений Nokia. В рамках акции, в период с 10 июня по 10 августа 2011 г. любому абоненту МТС предоставляется бесплатный интернет трафик при просмотре каталога магазина приложений.

Таким образом, пользователь может бесплатно "путешествовать" по магазину приложений Nokia, выбирать понравившиеся приложения, игры и другой контент из списка рекомендованных, по категориям или задав определенные параметры поиска. Также можно ознакомиться с отзывами других пользователей, прежде чем устанавливать приложение. За скачивание приложения действуют стандартные тарифы МТС на мобильный интернет.

"Данная акция позволит нашим пользователям комфортно искать, оценивать и выбирать приложения, не заботясь об интернет-трафике. Мы рады предложить такую возможность миллионам абонентам МТС", - прокомментировал Игорь Харлашкин, руководитель отдела по сотрудничеству с операторами Nokia в России.

"МТС предлагает своим клиентам не только доступ к высокотехнологичным решениям от ведущих мировых вендоров мобильного оборудования, но и комфортные условия пользования любимыми приложениями и сервисами. Nokia является лидером на рынке смартфонов в России, и данная акция позволит клиентам МТС оценить возможности мобильного интернета и удобство мобильных приложений", - отметила директор по маркетингу МТС Яна Мазурова.

В Магазине приложений Nokia пользователям доступны различные приложение для бизнеса, путешествий, развлечений, обмена мгновенными сообщениями (ICQ, "Mail.ru агент" и пр.), новостные ресурсы ("Вести.ru"), клиенты социальных сетей (Facebook, Gravity для Twitter, "В Контакте", "Одноклассники" и пр.), виджеты, темы оформления, а также игры.

Как отмечается, за последний год магазин приложений Nokia показал восьмикратный рост. Число приложений в магазине Ovi достигло 40 тыс., при этом каждую неделю добавляется около 1 тыс. новых. В России пользователи загружают более миллиона приложений еженедельно.

CNEWS.RU