« Back

Конфиденциальность

Участники конкурса признают, что компания МТС, ее работники, агенты и подрядчики вправе:

  • Обрабатывать персональные данные участников в порядке, предусмотренном Федеральном Законом «О персональных данных» в целях организации и проведения конкурса, выпуска пресс-релизов и презентаций, посвященных конкурсу и иных целях.
  • Работы, представленные на конкурс, не подлежат возвращению участникам. МТС имеет право на использование названий работ, выдержек из них в любом объеме, а также содержания работ в пресс-релизах, презентациях и иных материалах, так или иначе связанных с конкурсом. Участники конкурса соглашаются, что за такое использование МТС не обязана выплачивать им авторское вознаграждение или иные применимые суммы.
  • МТС имеет преимущественное право на заключение с автором произведения, удостоенного награды по результатам конкурса, договора об использовании произведения с выплатой ему за это соответствующего вознаграждения.
  • Условия настоящего конкурса не должны толковаться как ограничивающие права МТС осуществлять независимые разработки или приобретать продукцию без использования работ, предоставленных МТС в соответствии с настоящим конкурсом.
  • Призы, которые могут получить участники настоящего конкурса, могут облагаться налогом на доходы физическим лиц в соответствии с действующим налоговым законодательством. Ни при каких обстоятельствах МТС не несет никаких обязанностей по уплате налога на доходы физических лиц, подлежащих уплате лицом ввиду получения им призов. Такие обязанности целиком и полностью лежат на участниках конкурса, получивших соответствующие призы.
  • Если налог на доходы физических лиц подлежит уплате, участник обязан подать все необходимые налоговые декларации и уплатить данный налог , связанный с или вытекающий из условий данного конкурса.
  • МТС не несет обязанностей по уплате и (или) удержанию любых других налогов, пошлин и сборов и иных выплат с участника. В случае если МТС признается обязанной уплатить любые налоги, сборы, пошлины и (или) иные подобные выплаты, возникающие из данного конкурса, участник берет на себя обязанность освободить МТС от таких выплат и произвести их самостоятельно, если это допустимо применимым законодательством, а также предоставить МТС по первому требованию любой документ, связанный с такими выплатами.
  • Сотрудники МТС к участию в конкурсе не допускаются.
  • МТС оставляет за собой право на внесение любых изменений в правила конкурса в порядке, предусмотренным применимым законодательством.