« Back

Самые популярные вопросы от участников «Social Idea»

На почту оргкомитета приходит много писем от участников конкурса МТС «Social Idea 2020» и мы решили ответить на самые актуальные из них.

«Реально ли существует проблема, которую я/команда могу решить?»

- Во время онлайн-обучения вы сможете понять значимость и актуальность своей проблемы и способы ее решения.

 «Верна ли стратегия, не приведет ли она к краху?»

- Стратегию развития своего проекта или идеи вы сможете обсудить с экспертами и менторами конкурса

«Как построить презентацию проекта, чтобы было больше шансов пройти в финал?»

- Мы предоставим вам материалы образовательного курса конкурса, где вы сможете найти секреты успешной презентации. Так же вы сможете задать вопросы экспертам, и получить поддержку менторов, которые будут сопровождать процесс онлайн-обучения.

«Нам будет кто-то помогать в доработке проектов? Если да, то кто и как?»

- Вы пройдете онлайн-обучение, в рамках которого будут раскрыты темы проработки проекта, а также получите поддержку менторов и помощь экспертов. 

«Какие призы я могу получить?»

- Благодаря оценке экспертов, онлайн-обучению и работе с менторами вы улучшите свой проект. Это - основная ценность для проектов конкурса. Кроме этого, победитель поедет в образовательный тур и получит возможность познакомиться с лучшими практиками реализации социальных бизнесов.

Для каждого проекта разрабатывается индивидуальный трек развития, исходя из его проработки, первоначальной ценности и возможностей команды к трансформации и росту.

В рамках конкурса мы поможем тебе сделать вашу идею привлекательной и интересной для инвесторов и полезной для общества.

Оставляй заявку в разделе "Подать заявку" уже сейчас