« Назад

«Почта России» начала продажи «пенсифонов» в Новосибирской области

В рамках проекта «Мобильная почта» в почтовых отделениях Новосибирской области началась продажа мобильных телефонных аппаратов с большими кнопками - так называемых «пенсифонов» или в английском варианте «Big buttons».
В настоящее время «пенсифоны» реализуются в почтовых отделениях всех районов Новосибирской области. Как отмечают в «Почте России», цена аппарата в почтовых отделениях ниже средней розничной цены данного типа мобильных телефонов, предлагаемых крупными сотовыми ритейлерами. Купленный на «Почте» телефон можно сдать в сервисное обслуживание или на замену в любом отделении почтовой связи.
В настоящее время ассортимент предлагаемых в почтовых отделениях Новосибирской области телефонов состоит из 3-5 моделей марок Nokia, Samsung, Texet, в ценовом диапазоне от 1000 до 2000 руб. В ближайшее время планируется расширить ассортиментное предложение 2-3 известными сотовыми брендами.
«Почта России» реализует мобильные телефоны через свою сеть в Новосибирской области с октября 2010 г. На сегодняшний день продажа мобильных телефонов ведется в 303 отделениях почтовой связи области – в районных центрах и сельской местности.
Предложение «Почты России» как мобильного ритейлера не исчерпывается телефонными аппаратами. В почтовых отделениях, где есть устойчивое покрытие сотовой связью, клиентам предлагаются комплекты подключения (SIM-карты) федеральных и региональных сотовых операторов, карты оплаты услуг мобильной связи и возможность оплаты услуг сотовой связи.
 
Cnews